2014년 8월 본부동정입니다.

* 선교100주년 기념 GMS 특별 선교사 인준
  인준서류 접수 2014년 7월 30일(수) (행정부)
  본부면접 2014년 8월 4일(월) 오전 9시부터(사역부, 행정부)
  심의위원회 면접 2014년 8월 5일(화) 오전 11시(사역부)
  오리엔테이션 2014년 8월 5일 ~ 6일(심의면접 후 시작)
  임원회 인준 및 임명식 : 2014년 8월 7일(목)(행정부, 사역부)

* 심의위원회
  일시 : 2014년 8월 5일 오전 11시
  장소 : 서울본부

* 선거관리위원회
  일시 : 2014년 8월 5일 오전 11시
  장소 : 서울본부

* 제17회기 예결산과 사업계획을 위한 위원 및 재정위원 모임
  일시 : 2014년 8월 5일(화) 오후 2시
  장소 : 선교본부(서울)

* 임원회 및 임명식
  일시 : 2014년 8월 7일(목) 오전 11시, 오후 1시

* 자체감사
  일시 : 2014년 8월 13일(수) 오전 11시

* 총회감사
  일시 : 2014년 8월 14일(목)
  장소 : 총회

* 훈련위원회
  일시 : 2014년 8월 18일(월)
  장소 : 선교센터(월문리)